0
0 грнКорзина пуста

Автоакустика

Количество полос
Сопротивление
Купить Автоакустика Rockford Fosgate P1683
Количество полос: 3
Типоразмер: 6"x 9"(15x23см)
Тип: Коаксиальная акустика
2138 грн
 2112 грн 
Купить Автоакустика Kicx QS 5
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 88
Сопротивление: 4 Oм
2417 грн
Купить Автоакустика JBL MS-52C
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
8372 грн
 7176 грн 
Купить Автоакустика Kicx QS 6
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
Чувствительность: 90
Сопротивление: 4 Oм
2585 грн
Купить Автоакустика JBL MS-62C
ХИТ!
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
7020 грн
 8652 грн 
Купить Автоакустика Ground Zero GZCM 8-4PP
Количество полос: 1
Типоразмер: 8\"(20см)
Тип: Коаксиальная акустика
2875 грн
 2185 грн 
Купить Автоакустика Kicx QS 693
Количество полос: 3
Типоразмер: 6"x 9"(15x23см)
Тип: Коаксиальная акустика
1995 грн
Купить Автоакустика Blaupunkt GTc 542
: 45
Количество полос: 2
Типоразмер: 13
Тип: компонентная
1175 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCM 8-4PP-CL
Количество полос: 1
Типоразмер: 8\"(20см)
Тип: Коаксиальная акустика
2875 грн
 2185 грн 
Купить Автоакустика Kicx QS 165
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 96
Сопротивление: 4 Oм
1236 грн
Купить Автоакустика Helix E 52C Esprit
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
4146 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCF 8-4SPL
Количество полос: 1
Типоразмер: 8\"(20см)
Тип: Коаксиальная акустика
6916 грн
 5928 грн 
Купить Автоакустика Kicx QS-130
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 88
Сопротивление: 3 Ом
1096 грн
Купить Автоакустика Blaupunkt GTx 402 SC
Количество полос: 2
808 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCT 0500
Количество полос: 1
Тип: Твитер
1716 грн
 1442 грн 
Купить Автоакустика Kicx STQ 5.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
1447 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCT 0500-CL
Количество полос: 1
Тип: Твитер
1950 грн
 1653 грн 
Купить Автоакустика Kicx STQ 6.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 6.5"(16.5см)
Тип: Компонентная акустика
1588 грн
 1938 грн 
Купить Автоакустика Blaupunkt GTx 542 SC
Количество полос: 2
780 грн
Купить Автоакустика Ground Zero GZCT 1800
Количество полос: 1
Тип: Твитер
1352 грн
 1152 грн 
Купить Автоакустика Hertz HT 18.2 Tweeter
Количество полос: 1
Тип: Твитер
1080 грн
 1080 грн 
Купить Автоакустика Kicx DC-5.2
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Компонентная акустика
1180 грн
 1197 грн 
Купить Автоакустика Kicx STQ 693
Количество полос: 3
Типоразмер: 6"x 9"(15x23см)
Тип: Коаксиальная акустика
1700 грн
 1767 грн 
Купить Автоакустика Alpine SPG-10C2
Количество полос: 2
Типоразмер: 4\" (10см)
Тип: Коаксиальная акустика
Чувствительность: 88,5
Сопротивление: 4 Oм
1163 грн
 1139 грн 
Купить Автоакустика Hertz ECX 130.4
Количество полос: 2
Типоразмер: 5.25\" (13см)
Тип: Коаксиальная акустика
2130 грн
 2130 грн